커뮤니티

알려드립니다.

주꾸미 낚시 미리미리 예약하세요.

9월 1일 부터 시작합니다.

미리미리 예약하세요.

금년은 풍어가 예상됩니다.

*예약은

홍원항바다낚시(010-4050-0411)로 해주세요.

Comment List

등록된 댓글이 없습니다.

번호 제목
열람중 주꾸미 낚시 미리미리 예약하세요. 인기글첨부파일
1 홈페이지 새단장으로 조황은 작년 일부만 올렸습니다. 인기글

주꾸미 11월 9일 토요일

고수분들보다 초보분들이 더 많이 잡는 재미진 날이었습니다.

우럭 일인 탐사 다녀왔습니다. 11월 8일

오전 11시에 시작해 오후 3시 30분에 종료하였구요 생각보다 우럭 씨알이 좋고 잠깐 했는데 좀 나오네요. 우럭출조 예약 받고 있으...

11월 4일 소수인원 출항입니다.

좋은 물때 좋은 날씨이지만 평일인지라 소수 출항하였습니다. 좋은 조황과 안전하고 편리한 서비스로 보답하겠습니다. 감사합...

11월 3일 조황입니다. 역시 주꾸미 크네요.

고수님들은 언제 오셔도 좋군요. 엄청 잡으시네요. 홍원항에 주꾸미 씨가 다 마르지 않을지 걱정입니다. 감사합니다.

11월 2일 조황입니다.

어제보단 낫네요. 조사님들 열심히 잡아주셔서 이렇게 조황도 올릴 수 있어서 감사합니다.